Gruppenleiter

stellv. Gruppenleiterin

Jessica Lojewski

JG Bruchmühle

Die Jugendfeuerwehr Bruchmühle besteht seit 01. Juni 1964. Seit dem haben wir an vielen Landes- und Deutschenmeisterschaften erfolgreich teilgenommen. Bei uns lernen die Kinder und Jugendliche die Aufgaben der Feuerwehr, vor allem Kameradschaft, eigenverantwortliches Handeln und Teamarbeit kennen. Wir unternehmen z.B. Fahrten  ins  Kino, Freizeitparks, die Schwimmhalle und gehen Bowlen. Außerdem veranstalten wir regelmäßig Jugendlager mit viel Spaß und Spiel, wo den Kindern und Jugendlichen aber auch unsere Natur näher gebracht werden soll. Sodass sie ein ökologisches Bewusstsein entwickeln können.

Wir wollen im Jahr 2014 eine Jubiläumsfeier anlässlich unseres 50 jährigen Bestehens veranstalten. Dieses ganztägige Fest soll nicht nur für die Angehörigen der Feuerwehr, sondern auch für alle interressierten Kinder und Jugendlichen in unserem Ort sein. Wir möchten den Tag mit viel Spaß und Freude an kleinen Spielen und Vorführungen, wobei das leibliche Wohl auch nicht zu kurz kommen soll, mit Euch verbringen. Ziel ist es, für uns natürlich auch, das Interesse und Engagement unser Kinder und Jugendlichen für die Feuerwehr zu wecken.